Kinder bei der Feuerwehr

Am Dienstag, 03. August 2016, besuchten rund 60 Kinder des DLRG Mittelfranken im Alter zwischen 5 und 12 Jahren die Feuerwehr Scheinfeld

Übergabe der Urkunde an Robert Hügelschäfer

Der ehemalige Kommandant der Feuerwehr Stadt Scheinfeld und ehemalige Kreisbrandrat Robert Hügelschäfer wurde zum Ehrenmitglied im Feuerwehrverein ernannt.

Kommandant Treuheit mit einer Gruppe Vorschulkinder

Im März 2016 waren gleich 3 Altersgruppen aus Scheinfelder Kindergärten und Schulen zu Besuch bei der Feuerwehr Stadt Scheinfeld.

Kommandanten Dienstversammlung 2016

Am Samstag, 27. Februar 2016 fand von 09:00 bis 12:00 Uhr die diesjährige Kommandanten Dienstversammlung in Scheinfeld statt.

Spendenübergabe im Rathaus

Der Erlös des diesjährigen Kulturauftaktes der Stadt Scheinfeld, welcher am 15. Januar 2016 in der Wolfgang-Graf-Halle stattfand, kommt in diesem Jahr der Jugendfeuerwehr Stadt Scheinfeld zugute.