Am Samstag, 27. September 2014 nahm eine Gruppe der Jugendfeuerwehr Stadt Scheinfeld am diesjährigen Wissenstest in Oberrimbach teil.

Am 29.03.2014 fand in Scheinfeld die Abnahme der Bayerischen Jugendleistungsprüfung und die Abnahme der Flamme Stufe 1 statt.

Die Jugendfeuerwehr Stadt Scheinfeld stellte sich, wie bereits schon 2011 in Scheinfeld, dem Landes-Jugendfeuerwehrtag.

Vom 20. bis 22. Juli 2012 fand der 21. Kreisjugendfeuerwehrtag der Feuerwehren im Landkreis Neustadt a. d. Aisch – Bad Windsheim in Sugenheim statt.

Zum ersten Mal hat eine Jugendfeuerwehr aus dem Landkreis Neustadt an der Aisch – Bad Windsheim am Leistungswettbewerb der CTIF* teilgenommen.