Hier finden Sie Berichte über Einsätze, die nicht im Rahmen der normalen Einsatztätigkeit abgeleistet wurden. Hierzu gehören zum Beispiel Einsätze auf nationaler und internationaler Ebene. Neben den hier aufgeführten Einsätzen waren wir auch bereits bei Hochwasser in Dresden und im Allgäu tätig.

Am Sonntag, 12. Februar 2006, wurden wir kurz vor 13:30 Uhr informiert, dass Helfer für einen Einsatz im Katastrophengebiet im Bayerischen Wald gesucht werden.

Am Samstag den 01. Januar 2000 wurde die Feuerwehr Scheinfeld gegen 19.00 Uhr alarmiert, um bei einem Katastropheneinsatz zusammen mit anderen Wehren Mittelfrankens im französischen Limousin mitzuwirken.